文海泛舟

宝宝皮肤出现问题!求助!!急!!!

宝宝11个月多了,前些天皮肤出现了疹子,就感觉像是过敏,后来去医院大夫说是环状红疹,照方抓药,可是这几天他每当发生摩擦、抓挠或碰撞后的皮肤都会起包,就像之前的疹子一样,到底怎么回事,宝宝还痒得很!!求助!!

杰妈妈QQ

建议你用艾叶,菖布,老姜,大蒜,煮水给他洗澡,水煮沸后熬半小时,水冷温了给他洗澡,别兑水进去,煮多点水,让宝宝坐在大桶里,药水淹到脖子根,泡一会。去疹子是都好效果的。这个药水汤可以常用,可以防风,止痒,可以做保健用,大人小孩都可以用,大人月子里用最好。我和我家宝就常用,我婆婆常煮给我们全家用的。

敏君小公主

宝宝出现红疹,这时宝宝的衣服也要引起注意,宝宝要穿棉质的衣服,易吸汗,另外可能是宝宝多出汗了。注意衣服也不要穿的太多了。还有可能是宝宝可能是吃了什么食物,引起的过敏,特别是小宝宝,不要给宝宝吃什么海鲜之类的食物

爱维拉

最好在找医生看看偶,换个大夫试试偶,宝宝健康最重要,要是还是不好赶紧去检查偶,祝福宝宝健康快乐就好

小莘菲

建议去专业的皮肤科医生哪里看看,宝宝的身体健康最重要喔,可别在担务了