鱿鱼小妹

孩子2岁半了站立时候脚丫都是着地的需要查些什么吗?

孩子几个月还不会走的时候,站立时脚丫外侧不着地,拍了片子说是足外翻,让按摩3个月复查,还说可能会影响走路,后来1岁1个月时候会走路了,走得也正常,再没去复查,现在孩子2岁半了,走路跑跳都正常,站立时候脚丫都是着地的,还需要查些什么吗?

爱维拉

这时候的宝宝,还没到那个定型的时候呢,这时候宝宝主要是在用脚来撑住身体呢,注意宝宝幸福快乐就好偶!

hhc1602

现在这种现象是孩子正常生长发育的过程,无需到医院检查。