爱维拉

宝宝爱哭怎么办

宝宝只要不顺心就会哭,平时挺好,只是只要我不在宝宝眼里看到的视线内宝宝会哭~

帮宝适育儿专家联盟

首先要扩大孩子的活动范围,让孩子有机会接触更多的人,特别是多和小朋友一起做游戏,培养孩子广范的兴趣。其次要让宝宝习惯多人照顾,比如经常和爸爸以及其它家人一起做游戏,给孩子一个接触其它家人的机会,这样他就不会只依赖一个人。另外要给孩子创造一个和睦、温馨的家庭氛围,给孩子足够多的关爱,尽量减少孩子的不安全感,随着年龄的增长孩子就不会总粘着妈妈了。

回忆无限

不要怕孩子哭,一定程度上孩子的哭是表面现象,是哭给家长看的,是为了引起家长关注
但如果是几岁以后基本就是被掼出来的了 少溺爱些

提问者对回答的评语:谢谢偶!

调皮小布丁

每天都是妈妈带的,宝宝对妈妈产生依赖性了,适当减少宝宝和妈妈接触的时间,多带宝宝跟其他小朋友玩

2030豪

多跟其他小朋友和大人说说话,

baobeiymx

说明宝宝比较依赖你呢,你要带宝宝多接触陌生人,多和别的宝宝玩,慢慢就没那么依赖了。

剪断回忆QQ

平时多带宝宝出去外面玩一下啊,多和宝宝互动,做游戏,宝宝心情好,自然就不会老是哭了!

♬轩妈♬

可能是孩子经常跟着你 所以比较粘你 平时要多带宝宝与其他人接触 多与不同的人来往 慢慢改变怕生认人的情况

IVY902

小孩子都是比较爱哭的 要多让孩子到外面走走 多接触不同的人 长大一点就会好多了

染色的橘子皮

那得看宝宝多大了,小宝宝哭的原因很多的,没吃饱啊,肚子疼啊,吓到了啊,或者是身体哪里不舒服啊

xi1221

很正常!等孩子大了就好了!小孩子哭,有时或许是为了让大人注意他们;或是饿了?总之会有N多个理由