可伊伊

宝宝半夜哭闹怎么回事啊?

最近一个星期,宝宝睡到半夜就会醒然后就大哭,不知道是什么原因啊,把他抱起来就不哭,有时一放下他就会哭啊, 以为是他饿了,奶粉给他也不吃,这是什么问题啊?

营销杀手203QQ

你的也是这情况啊。你的多大了?我的也是如此。不知怎么办

我家宝贝的妈

如果没有被吓到的话,有可能是白天太兴奋导致大脑没休息好而有的反应,还有就是可能缺钙引起。

rosa1985

可能受到惊吓啦。。。宝宝很容易吓到了。。给宝宝吃点惊吓粉。。