苏贝贝0909

宝宝几个月会无意识的发出ma,音

前几天也就是宝宝五个月二十天的时候,宝宝在早上醒来哭时,发出几个ma音,现在差不多每天都会发出两三次吧,不过都是在哭的时候,请问这是在叫ma吗

柳梦璃宝宝

呵呵,宝宝好聪明呀,这么小就会叫妈妈了,虽然是无意识的喊叫,也让人很高兴了。宝宝一般哭的时候是比较爱喊妈妈的。亲要多跟宝宝说话讲故事,宝宝很快就能真正学会喊妈妈了。

小米康宝贝

是的,有的孩子4个月就能发出来了,我儿子也是5个月发出爸爸妈妈的音,当然这都是无意识的

叶子爱雨81

一般宝宝4、5个月就会发出无意识的声音。这个时候,他只是在练习嘴巴里的那块肉。希望可以控制它,所以就会发出很多无意识的声音。一般要等到7-9个月才会叫妈妈爸爸。不过一般都是会叫了妈妈,就把爸爸发音忘记。会叫了爸爸就会把妈妈的发间忘记。要再大一点,才会全叫。不过每个宝宝出话也不一样。有的要一周后才会。有的更晚这都正常

sunlijuan19831028

恭喜你了啊,一般宝宝在哭喊的时候所发出的ma音,是宝宝再叫妈妈呢,但是如果宝宝在不哭闹的时候发的ma音就是无意识的了,那只是他觉得好玩

我是小傻瓜

是的,宝宝几个月的时候会发妈的音的,宝宝真聪明呀。

敏君小公主

宝宝这时发出MA,其实只是宝宝的一个语言发展阶段呢,并不是有意识的喊妈妈的

小小陈谢妈

恭喜,宝贝叫了人生第一声妈妈,一般孩子都是五六个月就开始叫了,我女儿是先叫爸爸的,后来经常叫的爸爸

菲霞

呵呵,是的,宝宝这是在学习说话了,首先喊的妈妈,我家宝贝也是哦。

辰宝宝妈

有可能是在叫妈妈呢,宝宝估计是在需要妈妈的时候才会叫吧。

欣心向荣

可能是无意识的叫吧,但是离有意识的叫妈妈已经不远了。

mengr

呵呵,我家宝宝也是那时会叫的。只是现在大了,反而不怎么发MA的音了呢,好奇怪

随便来看看

那是宝宝在无意识的发音,不过慢慢的就会叫妈妈了。

小黑天鹅QQ

呵呵,宝宝听厉害的呀,都会发ma的音了,要不了多久他就会叫妈妈了。

龙成宝宝

宝宝还太小了,应该只是无意识的发音而已,但是这也是一大进步,多练习发音就会学说话了。

花样小宝贝

应该不是吧,只是宝宝开始练习这个发音了而已。这个阶段的宝宝发出的mama声基本上都是无意识的。

随风147QQ

我家宝宝三个多月就会发妈妈的音了,有时候还比较清晰的妈妈叫声,但是他肯定不是在叫我!哈哈,但是还是很高兴,也为他骄傲