梓萌421

宝宝拉肚子了

拉肚子怎么办啊。吃了点混沌皮

柳梦璃宝宝

混沌皮是自己家做的吗?外面卖的混沌皮都加了滑石粉,不能给宝宝吃。先给宝宝吃点妈咪爱或贴一下丁桂儿脐贴试试,看有没有好转。如果宝宝拉肚子很严重的话要去医院了。注意多给宝宝喝水,防止脱水的危险。

提问者对回答的评语:恩恩

小小陈谢妈

牛奶里加点妈咪爱给宝宝吃点看下。揉揉宝宝肚子

菲霞

宝宝不是很严重的话,多给宝宝喝水,吃点宝宝思密达,观察看看。

冰冰精灵

鱼蛋白粉含有丰富的优质蛋白质,已脱去脂肪,而且不含乳糖(因患病时,宝宝肠内乳糖酶含量不足),用以治疗婴幼儿腹泻,效果很好。6月龄宝宝每日5克,加入米汤内服,6月龄以上宝宝每日10克,加入米粥或米粉内服。

冰冰精灵

胡萝卜泥富含果胶,有使大便成形及吸附细菌的作用,对腹泻也有疗效。

♂红太狼QQ

不知道宝宝多大了,我家这两天也拉肚子,吃点清淡的,多喝开水,在肚脐上贴片脐贴就好了

melissafeng007

宝宝不是很严重的话,多给宝宝喝水。去药店买个丁桂儿肚脐贴贴到肚子里

淘淼妈

宝宝拉肚子可以吃点保济口服液或者是思密达的,不要乱给宝宝吃东西了,因为宝宝的肠胃很敏感的,一吃错东西就会拉肚子的。

FS晨妈

给宝宝吃点思密达或者妈咪爱,宝宝太小不能给他乱吃东西。

欣心向荣

如果不严重,多喝水,不吃辛辣油腻的食物就可以了。如果严重就吃点蒙脱石散吧

随便来看看

会不会是记性肠炎呀?去医院化验一下吧,必要时还是要打针吃药的。

小黑天鹅QQ

拉肚子可以用蒙脱石散,这个止泻效果非常好的,如果不严重就不要用。

龙成宝宝

宝宝可能肠胃有问题了,可以吃点药物调理一下。还要多喝水,如果拉肚子严重,要吃止泻药,思密达(蒙脱石散)止泻效果很不错。

花样小宝贝

还是给宝宝吃点清淡的食物吧,比如稀饭,更适合宝宝。拉肚子严重的话,可以吃点药物控制一下。另外还有多喝水、

木头人Q

亲,如果宝贝拉得不严重的话,那还是先不用吃药,多多让宝贝喝温开水,不要再加新食物了,这样会自然好的。