梓萌421

九个月宝宝每天应该喝几顿奶呢?

宝妈们,宝宝九个半月,每天三顿奶粉,每次200ml,两顿辅食,奶粉会不会喝的有点儿少呢?

敏君小公主

九个月的宝宝每天有吃两顿辅食的话,一天有吃三次的奶粉,而且每次二百毫升呢,那应该可以的,不过有些宝宝的食量比较大。看情况吧

提问者对回答的评语:恩恩

xuyu816

不少了,9个月的宝宝主要是饭为主,奶为辅,奶喝多了,就会影响宝宝吃饭,现在这个月路段的宝宝要均衡各种营养

菲霞

应该够了,还有两顿辅食呢,宝宝应该可以的,宝宝饿的话会哭闹的,每个孩子食量也不一样。

冰冰精灵

9个月的孩子最好每天保证4顿奶,总奶量大约800毫升,最少也要600毫升

♂红太狼QQ

要看宝宝的食量,我家母乳,只在睡前喝奶粉,白天三顿饭

melissafeng007

每天奶量500-600毫升足够的,宝宝还吃辅食呢。只有宝宝体重和身高,精神好就行

王静萱

9个半月喝600ml还算可以啦,9个月宝宝正常应该是需要每天奶量600-800ml左右,刚刚达标。可以适当给宝宝稍加一点奶量,宝宝不爱喝奶的话也可以用辅食代替。两顿辅食有点少呢。

淘淼妈

9个半月的宝宝喝600ml的牛奶不算少了,因为现在可以吃辅食了,还是以辅食为主的。

FS晨妈

我家宝1岁了现在每次喝奶粉才喝60毫升,有时候还喝不完呢。

优哒哒

像你家9个月,如果辅食吃的话,一次200一天三次个人觉得可以了!

alicylove

确实是比较少的,我宝宝是四个小时喝一次奶粉的,一次是二百一十毫升的,宝宝还是挺喜欢喝的。二个小时一次辅食就是了。

欣心向荣

这个没有定量的,宝宝饿了就要吃的,吃饱了就不吃了。根据具体情况给宝宝吃吧。

随便来看看

一般来说每天喂3-4次牛奶就可以了。因为还要吃辅食的嘛!不能光靠喝牛奶来维持。不然营养跟不上的。

小黑天鹅QQ

吃奶粉的量没有固定的,根据宝宝的饥饿程度,吃的量也不一样,不同的宝宝量也有所不同的。如果宝宝饿了,就会闹吃的。

龙成宝宝

一般来说3顿就差不多了,因为添加辅食了,所以辅食也可以多吃点,这样吃奶的次数就相对减少了。

调皮小布丁

不算少了,一天3顿奶就可以 了,而且添加辅食了,奶量会适当减少的,只要宝宝不觉得饿就可以了

花样小宝贝

这个时期的宝宝可以吃很多种辅食了,每天吃辅食的量也应该比较多了。奶粉吃2-3次就可以了,至于量的话,宝宝吃饱就可以了,不需要限定多少量。

木头人Q

亲,宝贝现在9个月了,这样的奶粉量可以了,只要宝贝不表现出饿,就可以了。

手机用户4116n59

我就是这样吃的早上五点一次奶210 然后一天三次捕食到下午三点吃一次奶!奶加捕食五次行吗?