梓萌421

九个月可以喝酸奶吗

快十个月了,可以喝酸奶了吗

王静萱

酸奶很容易导致宝宝腹泻,不要给宝宝喝外面卖的酸奶,里面有很多增稠剂,香精等添加剂的,对宝宝肾脏很不好。10个月的宝宝还是喝奶粉比较好,如果想给宝宝尝试一下酸奶,那就自己买个酸奶机,自己做的酸奶更安全些。第一次不要喝太多,尝试一下,看有没有拉肚子等不适的反应,慢慢添加。

敏君小公主

宝宝九个月了,想吃酸奶,最好是不要给宝宝吃。不然会引起拉肚子的。另外酸奶有成分也完全不是新鲜的牛奶

xuyu816

不可以哦,3岁以下的宝宝要喝婴幼儿配方奶粉,酸奶不适合小宝宝,不易吸收、消化,可以等宝宝大点在给他喝

菲霞

酸奶是一岁以上的宝贝才可以喝哦,为了宝宝健康,最好不要给宝宝喝,没有好处的

文文的妖精

不可以的,宝宝肠道受不了的,容易拉肚子,影响发育,三岁以内还是喝配方奶粉。

闹小精灵

酸奶可以给宝宝吃一点,但不宜过多,里面含有乳酸菌之类的,吃多了会腹泻的

冰冰精灵

建议最好不要喝的 以免影响孩子的消化吸收造成腹泻呕吐及脾胃虚弱的 建议一岁以后再吃吧 现在吃奶粉及辅食就可以

♂红太狼QQ

不可以哦!至少要到3岁左右才可以给宝宝喝酸奶。

melissafeng007

不可以哦,3岁以下的宝宝要喝婴幼儿配方奶粉,酸奶不适合1岁一下的小宝宝喝哦。还是先忍忍吧,当宝宝大了就可以喝了

淘淼妈

不可以喝喔,要到两岁后才能喝,因为现在宝宝的肠胃还没有发育好,会剌激到宝宝的肠胃引起腹泻的。

优哒哒

建议还是不要吃了,喝奶粉更好了,毕竟添加了添加剂的了!

FS晨妈

才9个月,最好不要给宝宝喝吧。我家宝宝1岁了,自己做的酸奶现在都不敢给她喝。

辰宝宝妈

还是太小了,肠胃怕受不了。最好是周岁以后再考虑给他吃酸奶。

alicylove

十个月是 不可以喝酸奶的呢,我当时就没有给宝宝喝酸奶的,而且冰冰的,对宝宝的肠胃也是非常不好的。

欣心向荣

酸奶比较容易造成拉肚子,宝宝这么小,还是不要给他喝酸奶

随便来看看

十个月的宝宝肠胃功能还是很差的,不要给他吃酸奶,不然会拉肚子的

小黑天鹅QQ

不要给宝宝喝酸奶,他现在的肠胃功能还比较差,适应不了,会拉肚子的。

小小陈谢妈

9个月的宝宝,母乳已经远远不能满足宝宝生长所需的营养了,除了可以喝酸奶,要及时添加辅食,如蛋黄,米糊、稀粥、软面、肝、鱼、虾、饼干、等都可以逐渐给宝宝添加,注意要在宝宝健康、消化功能正常时添加,要按由少到多、由稀到稠由细到粗、由一种到多种的原则添加,至于合理喂养,宝宝就会健康、聪明、茁壮的成长!

龙成宝宝

9个月的宝宝的肠胃功能还很差的,吃酸奶的话,很可能会拉肚子。最好还是等宝宝大一些在给他吃吧

调皮小布丁

不能喝的哦,怕宝宝消化不了,还是以配方奶为主,而且可以添加辅食了

花样小宝贝

宝宝消化系统功能比较差,不要给他喝酸奶,因为喝酸奶容易拉肚子

huoderong

最好不要喝的 ,
建议一岁以后再吃吧 现在吃奶粉及辅食就可以

心语悠扬

一岁以内要以母乳和配方奶为主,一岁以后可以少量喝点酸奶,等三岁以后就可以正常喝酸奶和鲜奶了。

happycll

不可以喝的,起码一岁以后才可以适当的喝酸奶的,十个月的宝宝还是太小,这个阶段的孩子还是吃奶粉的

木头人Q

不着急给小宝贝喝酸奶哦。因为还小,等宝贝一周岁后才能给喝点儿,最好是自制的酸奶。