优哒哒

宝宝多大可以戒掉奶粉呢?

宝宝一直是吃奶粉的了,你们认为从几岁可以戒掉奶粉呢,我家2岁了,是自然的戒还是强止性呢?

alicylove

不需要戒的呀,亲,我宝宝是打算一直喝奶粉到上幼儿园的。我宝宝多喝奶粉挺好的,适当添加辅食。再大点开始吃饭,这些都好呀。

沁入心脾

自然戒好,我宝宝2岁多了,现在基本上是每天都喝,他自己要求的。慢慢就戒了吧。

辰宝宝妈

多让他吃饭,吃辅食,尽量少喝牛奶,当他开始对饭感兴趣的时候,牛奶自然也就喝的少了,慢慢就戒掉了。

欣心向荣

当然是自然戒掉更好了。其实奶粉也是营养丰富的,可以作为一种补充嘛。

轩梦仪

自然戒的好,2岁先不要戒,每天喂奶的次数,份量逐渐减少,慢慢就戒掉了

小龙008

最好自然不喝的好,而且宝宝现在成长需要的营养比较多,至少要宝宝上幼儿园吧!

龙之魂007

一般都要上到幼儿园吧,偶尔喝喝还是要的,奶粉的营养还是很丰富的!

amyxixi

我打算让宝宝一直喝奶粉到三岁呢,奶粉比鲜奶要好一些吧。

mengr

奶粉提倡终生喝。但如今奶粉问题太多,而且价格不菲,如果孩子没有要求喝的话,可以提供丰富多样的饮食给他,一样很好的

随便来看看

奶粉营养不错的,没必要让他戒掉,顺其自然吧。

小黑天鹅QQ

顺其自然,没必要急着戒掉。宝宝爱喝也很好的。

槑槑QQ

顺其自然,宝宝大一点自然就戒掉了,我家宝宝也2周岁了,吃奶粉还严这呢,我家宝宝晚上也吃的,烦人

龙成宝宝

宝宝大一些自然就会慢慢远离奶粉的。所以没必要刻意去戒掉。

漂漂雪晴

如果宝宝吃的话,可以吃到上小学的,奶粉的营养要比鲜奶好的,只要宝宝喝可以一直喝到7岁。国外配方奶都会吃到7岁,国内的也建议吃到3岁。

调皮小布丁

一般自然戒就好了,每天给宝宝吃饱饭宝宝自己就不太喜欢吃奶粉了,可以给宝宝买些鲜奶,酸奶等等

花样小宝贝

不要强制性戒掉奶粉,让他自己慢慢戒掉吧。现在宝宝都这么大了,可以多吃些饭和其他辅食了。牛奶的量可以适当减少。

心语悠扬

三岁以前的宝宝最好还是喝配方奶粉,每天保持250到500毫升就可以了,其他的营养也要跟上。

苏贝贝0909

我个人认为宝宝六岁以上就可以强制断奶粉了,如果在六岁以前,宝宝不喜欢喝可以不喝,如果要喝就给他好了。

乐乐110906

自然即可了,其实两岁以后的宝宝是可以喝鲜牛奶之类的,最好是巴氏奶的,然后也可以适当喝喝酸奶类的呢,都是不错的

happycll

很多奶粉都是可以喝到两三岁的呢,不是说有四段的奶粉,所以宝宝爱吃奶粉就继续吃,奶粉营养价值更加高

Coffee芽芽

喝奶对宝宝很好,多大就不应该戒奶。3岁前建议还是喝奶粉,3岁后可以喝鲜奶。