优哒哒

对于宝宝的要求你都会满足吗?

感觉宝宝现在大了,都有自己的要求了,对于宝宝的要求你会满足吗?

瑾萱ma

看情况了,虽然宝宝现在家里都只有一两个,看得特别娇贵,但是也要看实际情况了,也不能宠坏了宝宝

沁入心脾

会满足,满足不了的会讲道理跟他听。听到他懂为止,其实也不知道是不是真的懂了,呵呵~

辰宝宝妈

不要一味的满足他的要求,必须有选择性的,合理的要求可以满足。

欣心向荣

不能一味的满足他的要求,不然会娇惯坏的。有些要求可以让他完成了某些事情之后作为奖励来满足他。这样才更合适。

alicylove

不会这样的,宝宝太娇惯的话,以后更难办的了,所以还是得注意一下比较好的啦。宝宝有时候是会有这样的情况的。

小龙008

合理的要求可以满足,要是不太合理的一般不会由着他的性子!

龙之魂007

尽量的满足吧,不过也不能太娇惯他要看对他是否有益处!

amyxixi

宝宝合理的要求我会满足,但是不合理的要求是不会满足的。

mengr

分情况吧。合理的要求满足

随便来看看

不能所以的要求都满足的,只有合理的要求才能去满足他。

小黑天鹅QQ

我不会全部满足他的条件,只能是在合理范围内才会满足他

槑槑QQ

看情况满足,合理的就满足,不合理的就会找合适的理由转移宝宝的注意力

木头人Q

这个也要看宝贝是什么样的要求了,如果合理,我们能办得到,那就满足宝贝吧。

龙成宝宝

关于宝宝的要求,不能所有的都要去满足的,必须看他提要求是不是合理,不合理的要求是不能去满足他的。不然娇生惯养的可不好。

调皮小布丁

如果是合理的要求尽量满足,如果不合理的当然不能满足,跟宝宝说明原因

漂漂雪晴

合理的要求一般都会满足,无理的要求回呵斥他,让他知道是无理的,哭也不理他,有过几次,他自己也觉得无趣,哼几声就不再哭了。

XIANNIAIERsina

要看情况,不能一味的满足宝宝,也不能宠坏了宝宝

花样小宝贝

这个一定要具体情况具体分析的,不能盲目的满足宝宝提出的任何要求,要满足的话,也必须是合理的要求才行。

huoderong

合理要求会满足,不合理的给宝讲道理为什么不行不能满足他

lotus820622

呵呵,看情况的喔,不能全部满足的

嘟嘟_宝

可以适当满足宝宝的要求,但是不能全部都满足,宝宝大了肯定想的就多了,

乐乐110906

这个就是要看宝宝的要求了,合理的当然可以满足的,不可以的就告诉孩子为何不可以,即使宝宝耍赖哭闹也都是不可以满足的

宝贝洛希

合理的要求要满足,不合理的肯定是不能满足的哦!

聪妈maisie

对于宝宝的要求,不能全数满足哦,不然宝宝以后就会养成坏习惯了

阳阳妈妈哦

看情况,小来小去的可以给他买,如果是比较贵的上千的一般我不答应他!