V晓今V

宝宝一周零两个月身高还不到80公分,吃饭也不多是什么原因呢?

我家男宝宝一周零两个月了,母乳喂养,但是现在想给他断奶,他一点奶粉也不喝,而且我觉得身高还不到80公分,吃饭也不多,是什么原因呢!还有这个时候补钙该怎么补呢?

绮楼重梦

1岁的孩子身高是75公分左右,你的孩子发育的不错。为什么给孩子断母乳?孩子没有接受配方奶之前我不建议断母乳,因为这个阶段奶对孩子的发育还是十分重要的。

轩梦仪

14个月的宝宝身高在75-77之间,你的宝宝发育算正常的。先看看你的宝宝缺不缺钙,可以去医院查下的,再补钙