wodehong

宝宝有一圈头发长得慢

宝宝耳朵上边,有一圈头发长得特别慢,有谁能告知是怎么回事?

淘气こ瞳瞳

是枕秃吗?枕秃有可能是缺钙,去医院测一下微量元素吧,再一个可能就是总是躺着,所以那个位置的头发长得慢些,很多七八个月的孩子都会有这样的情况。

mengr

不用担心哦,可能那地方经常和枕头摩擦的缘故吧。孩子睡的比较多,会出现那样的情况呢

杰妈妈QQ

宝宝有多大了呀?宝宝有一段时间是头发长得慢,你可以试试剃几次光头看看,会不会长得一样,我儿子以前是前面的头发长得慢,剃了两次光头才长好。如果是枕秃的话就没事,大点就会长好的,我儿子十个月了,有一头黑发了,也经过了,头发慢,枕秃的过程,我家宝没进过医院也没补过什么,一般正常的喂养方式是不会缺东西的。

bxyps11

应该不要紧的,我们家以前也这样,长长就好了