梦涯忆蝶

太胖了太胖了!!孕妇能减肥吗?

怀孕6个月,看起来跟8个月的一样。肥得跟猪一样,连我妈都笑我了。怎么能控制体重呢?孕妇可以减肥吗?

HydraQQ

怀孕了胖点是正常的嘛,胖证明营养供给的好,孩子在肚子里才能健康的成长,怀孕期间吃好喝好才是王道,先不要考虑减肥哦,等孩子生下来累也就累的减下去了,到时候想胖都胖不起来

小米康宝贝

不要减肥会影响宝宝在身体内的营养,等孩子生下来后最多一年就可以恢复原来的体型哦

jiewi

控制可以,但千万别减肥。为了好看,连孩子的成长都不顾了?一般孕妇长胖,都是吃的超过了所需的营养,再就是运动太少了。你稍微控制一下,大鱼大肉的都太补了,饮食清淡一点,孕妇奶粉加正常的荤素搭配就可以了。如果还担心,选款无糖的配方,我们同事都在喝雀巢的,一个个压根不像孕妇。

shishuia

当然不能像一般人那样的减肥,孕妇可以多走走,但不可以节食什么的,对肚子里的宝宝不好。

密码行动

减肥的力度太强大了,孕妇肯定受不起,也千万不要尝试。就按照专家说的每天慢走就能达到保持的效果了。还有其实怀孕时候,女性的营养消耗很大的,一定要有些辅助才行,选择无糖配方的孕妇奶粉,更健康,更能保持身材。

Meiy811QQ

我也胖,做B超都要照好久,还说不清楚

jiewi

胖就胖点呗。等孩子出生再说吧~