红烧鲈鱼

8个月宝宝总是便秘怎么办?

急死了急死了,宝宝8个月,严重便秘(三天一次,最长的5天一次),持续时间好几周了。怎么办啊?吃什么东西可以缓解?

贺贺0803

先喝一星期妈咪爱,还要给宝宝多喝水,每天早上给按摩一会儿小肚子,手掌顺时针绕着肚脐30圈,这样可以帮助宝宝肠胃蠕动。还可以用小儿开塞露,一次用一点点就可以帮助宝贝排便了

飘飘飞雪

没事的,我家小孩有时拉还带血呢?妈妈平时多给宝宝吃些水果,多喝水,只要宝宝拉臭不哭,就没事的,

Annielovetaotao

减少一些辅食的量,多给孩子吃些果泥,蔬菜泥。

多给孩子喝水。

神龙魔将

宝宝喝奶粉吗?这么严重。建议你可以换一款奶粉试试,论坛里妈妈们比较推荐的力多精缓解便秘很不错,给宝宝试试吧。。5天一次,想着都替宝宝难受呢。。。

大瑶池镇

宝宝便秘挺常见的,尤其是现在天气干燥,就要视程度轻重了。你先试试给宝宝多喂水,吃水果蔬菜能不能改善,或者试试专门的缓解便秘上火的配方奶,像雀巢力多精,添加了益生元GOS(低聚半乳糖),促进宝宝肠蠕动,便便很容易排出。

梦涯忆蝶

给宝宝喝苹果水。记住,是生苹果水!

慢慢减肥

金银花水,我们老家的孩子,便秘都喝这个。别买市面上的,自己用金银花叶子慢慢煮,有点苦,可以稍微放点糖。

零亦归零

宝宝倡导功能还未健全,没事的。我家孩子两岁了,还会出现3天一次的情况呢。