慢慢减肥

宝宝睡觉不踏实,经常哭醒是什么原因?

宝宝一直以来睡觉都不踏实,翻来覆去特别容易惊醒。到现在一岁半了,还经常半夜哭醒。不知道是什么原因?

敏君小公主

宝宝晚上老是睡觉踏实,可能宝宝吃食吃有点不清淡呢,不易消化,引起的积食现象。这时宝宝可以服用下武汉健民产的龙牡壮骨颗粒,试试看看

飘飘飞雪

看是不是缺钙,或锌,给宝宝测下.在做决定

Annielovetaotao

孩子夜里睡觉不踏实,可能是阶段性的,也有可能是缺钙。

神龙魔将

宝宝是不是太缺乏安全感了?孕妈妈可能怀孕期间精神太紧张了呢!

米啊跑跑

有没有去医院看过啊?有可能是缺少微量元素呢?建议带孩子去医院查查微量元素,再有针对性地去补。另外宝宝的奶粉要选营养成分全面一点的,别跟不上孩子需求。力多精金装有25种维生素矿物质,不妨试试

零亦归零

宝宝哪里不舒服吧?抱去医院看看呢~

红烧鲈鱼

可能缺锌,当年我家孩子也是这样。我基本晚上都是一宿一宿熬通宵。后来在医生建议下补锌补钙,还把奶粉换成了力多精,说营养更全面。我才慢慢得以解脱。

yemosda

孩子不喜欢睡觉的环境?好可怜呢~