kiss❤小咩

宝宝的头发很少,也不太长!

宝宝5个月了,可是头发真的很少,发量也不多,什么时候会多起来?

小舞麻麻

这个因人而异的呢,有很多宝宝一岁多了头发也不多,以后就会慢慢多起来的,不用太着急哦,可以多吃芝麻核桃之类的,可以帮助长头发的。宝宝现在还小,至少要一岁以后才能吃,而且得磨成粉拌在米粉之类的里面吃,坚果至少要三岁以后才可以直接给宝宝吃哦,否则很容易噎住宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢

晨曦0130

亲,宝宝的头发要多剃几次才会比较多的啊!慢慢来吧 等到一岁了慢慢就会多起来了

亲亲帅帅100

宝宝还小。多带宝宝晒太阳补点鱼肝油跟钙片就会长头发了

木头人Q

不用太着急,宝贝才5个多月,随着宝贝慢慢长大,头发也会变得密,长得好的,不着急

苏贝贝0909

小宝宝头发少不代表以后少呢。我二侄女一岁之内就等于没有头发,现在也梳了一头浓密的长发拉。

龙成宝宝

没关系的,四五个月的宝宝头部喜欢乱动,头发与枕头摩擦,所以头发会比较少。等长大一些头发自然就会多起来的。

XIANNIAIERsina

宝宝头发少没有关系的,多剪几次,大一点就会多了