忘了_重新注册

孩子感冒已经2个多月了该注意点什么呢?

我家儿子13个月,感冒已经2个多月了(咳嗽,有痰,经常流清涕,打喷嚏是会有浓鼻涕),诊断为过敏性咳嗽,过敏性鼻炎,最近一次诊断为支气管炎。期间一直在治疗,用药,还是没有好,请问严重吗,我该注意点什么,怎么办?

飘飘飞雪

只要宝宝吃饭好,精神好,就不要给宝宝喝药了.多喝水,多吃水果,还有,如果天气不好,特别有雾天,就不要带宝宝出去玩了,

叮当无双

继续治疗,加强护理。提高抵抗力,包括服维生素AD和C,咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。