汪炜晨

2个月宝宝脸上红疙瘩

宝宝2个月脸上有些小红硬疙瘩,好像是湿疹,其他地方没有,现在有的在脱皮,请问最好的治疗方法是什么?谢谢!

小龙儿2012

我家宝宝也有,首先宝妈应该注意的饮食不要吃辛辣,海鲜类的食物,其次别捂着宝宝了,太热了也会起湿疹的,最后要注意清洁,给宝宝经常修剪指甲,避免抓破。潮气太大的地方呆久了也会起湿疹,所以宝妈要精心护理好宝宝。如果湿疹严重,可以给宝宝抺点湿疹膏,去大医院开别去小诊所开,好多湿疹膏含激素。

杰子妈

应该是湿疹,宝宝在两个月左右那个时间段里,会长湿疹。注意给宝宝保持脸部的清洁,把宝宝的指甲修剪好,以免抓破皮。如果湿疹比较厉害,可以给宝宝抹点宝宝湿疹膏,或者用炉甘石,效果还不错。不要捂着宝宝,就不会容易长。

cat心若止水

宝宝还太小,如果湿疹面积不大的话建议不要给宝宝乱用药的。保持宝宝脸部清洁,喂奶时稍加注意些,应该问题不大