aichizhuzi

宝宝脸上长奶癣怎么办

我家宝宝两个多月了,脸上总是一片片的红块,邻居说是奶癣,脸上长奶蘚怎么办呀?各位宝妈们谁有妙招帮消除奶蘚呀?谢谢

叶子爱雨81

没办法,只能先涂药了,然后最好和妈咪爱一起用,外用加内服就好一点,不过也很容易复发,不要给宝宝穿太热,湿疹的宝宝最怕热,一热马上就发。等到大一点会好,我家宝宝就是一周岁以后才好。我一直给吃妈咪爱,然后如果显重了就涂药,不严重就不涂。

苏贝贝0909

推荐一款药膏,名字就叫宝宝湿疹,很管用的,邻居家的儿子之前也是这样,涂的别的不管用,用了这个两次就好了

wangxh1002

多用清水洗洗脸 我家宝宝我给她用郁美净儿童霜 袋装的 1快多一袋 也是群里妈妈推荐的 我觉得用的效果还不错 不要给宝宝穿的太热 容易长奶藓