梓萌421

九个月的宝宝拉便便有血怎么办,

不是很干,软的,就上次发现有血了,这次有发现了,是不是肛裂了,这么小能吗。

闹小精灵

一般宝宝上火便便太干才会带血的呀,不过呢如果只是这么一次也不用太担心的,要是每次都这样那最好是去看看

甘草不香QQ

要看是便后出血还是便夹血,前者的话就是肛裂,后者就是肠胃出血.不过宝宝这么小,应该不会是后者.可能是便秘引起的,平时多喂点温开水,会慢慢好的.

龙成宝宝

有可能是肛裂了,上火也有可能引起出血的,注意观察一下吧。

辰宝宝妈

这个要看是便中有血还是肛门处有血。如果肛裂的话,肛门会有血或者有伤口的。

melissafeng007

有可能是肛裂了,上火引起宝宝大便干燥,不好拉臭臭也有可能的。注意观察宝宝,要给宝宝多喝水

时间在走QQ

上火了,大便困难引起的,多吃水果蔬菜,多喝水