梓萌421

如何物理降温

怎么样才能物理降温呢。

辰宝宝妈

用毛巾包着冰块,然后再放到宝宝的腋下和脖子等血管丰富的部位,这样有助于降温。

敏君小公主

怎样使用物理降温。可心用水喷洒。或者用冰块等呢。

龙成宝宝

可以用冰块,但物理降温的时候冰块一定要用毛巾包着,不能直接贴着宝宝的皮肤。

我是小傻瓜

给毛巾在宝宝的胳膊根和大腿根擦来降温。

melissafeng007

是不是宝宝低烧啊,可以给宝宝洗个温水澡,这个也属于物理降温

小龙儿2012

物理降温可以给宝宝洗个澡,或是用温水擦洗腋窝,大腿根部。

可爱小小飞

让宝宝多喝水,给宝宝擦手心脚心,注意用温毛巾

剪断回忆QQ

一般的那个退热贴就属于物理降温啊!用温水帮宝宝擦身体之类的,都是算的哦!

快乐宝宝爸爸

用温水擦浴或使用退热贴。酒精擦浴是以前人们常用的退热方法,但现在不主张用酒精擦拭,这会造成宝宝的皮肤快速收缩,对宝宝刺激大。

花样小宝贝

可以用湿毛巾敷或者冰敷(一定要用毛巾包裹冰块),也可以用酒精擦拭身体的腋下颈部腹股沟等处。