kongdyue1

怎么样才能慢慢改变孩子内向的性格呢?

儿子一有什么不顺心的事情,喜欢憋在心里,变的闷闷不乐。软硬都试过了,他就是不说原因。假如我把他的心事点破了,他就会很憋屈的哭,不会大哭。这是不是内向的表现?怎么样才能慢慢改变他这种性格?

NjuGirl

:孩子的性格是不需要去改变的。每种性格都是各有所长也各有所短。无论孩子是什么样的性格,但凡他有不顺心的时候,家长若能站在他的身边,给他心理支持,就是给了他最好的帮助,没必要软硬兼施逼他说出来。如果孩子觉得父母可以信赖,他自然会说的。

亲亲小娜

在平时还是要多观察,在生活细节中和宝宝慢慢的交流,让宝宝把我们当成他的朋友就能慢慢接受我们的。加油!