优哒哒

宝宝到多大可以不用爽身粉呢?

不知道爽身粉在什么情况下用,多大就不用了呢?

随便来看看

洗澡后给宝宝用,一般是夏天用得比较多。因为夏天容易出汗,宝宝身上容易黏黏的,不舒服。用了爽身粉,宝宝身上就会干干爽爽的,舒服多了。

木头人Q

我家就是在出生到4个月左右这段时间有用过爽身粉,现在一直都没有用过了。

可爱小小飞

这东西尽量不用吧,现在不是出了松花粉么,对宝宝伤害小

淘淼妈

我觉得夏天用最好,不会那会潮湿长湿疹的,这个宝宝到了三岁后可以不用了。

槑槑QQ

我都喜欢给宝宝用的,我家宝宝和你家差不多大的。我想应该没事的,不用我感觉不舒服,擦一下感觉就舒服多了

小小陈谢妈

爽身粉一般在洗完澡的时候涂在身上比较干爽,一般用到一岁多,有的不习惯用看个人需要吧

菲霞

给宝宝洗完澡之后给宝宝擦点呀,宝宝的腋下,等等地方容易摩擦,这样就保持干燥。皮肤干燥。

lotus820622

夏天可以稍微用一些,能不用就不用吧,毕竟是化学物质

kiss❤小咩

现在都用玉米粉和松花粉了,我只用了2次,不好用的

王静萱

宝宝的脖子、腋下、腹股沟等地方要经常注意一下,稍不注意就会发红破损,这是因为宝宝这些地方的皮肤总皱在一起,排出的汗挥发不出去,造成细菌繁殖就会发红溃烂。所以要经常查看并给宝宝涂抹爽身粉,保持干爽。我家宝宝11个月了还在用。

龙成宝宝

宝宝如果皮肤褶皱的地方没有红,没有长痱子什么的,就可以不用爽身粉的。

欣心向荣

爽身粉一般来说都是在洗澡之后用的,擦在腹股沟,腋下,脖子等地方。用了爽身粉,这些部位就不容易因为出汗而变得发红,甚至破皮了。

huoderong

可以用到3岁,最好不用,用玉米淀粉既环保又实惠

小龙008

我家宝宝从小到大没有用过爽身粉,那个里面滑石粉,建议使用松花粉

小黑天鹅QQ

爽身粉夏天用得比较多,一般都用在皮肤褶皱部位,比如肘腕,腋窝,腹股沟等处。能使这些部位干干爽爽的,不容易长红斑。

花样小宝贝

我一直都给宝宝用爽身粉的,每次洗澡之后就会用,特别是夏天,天天都要用的。一般等宝宝到了4-5岁,会用得比较少一些。

happycll

我家从来不用爽身粉的,这个东西都是一些化学物质,所以不用最好了,能用一些天然的就天然的,然后保护好宝宝肌肤

苏贝贝0909

我就夏天的时候给他用,每次洗澡后涂一点,其他时候还没用过。现在天冷,宝宝又不出汗,不用用的