脱掉的马甲

宝宝睡前容易烦躁怎么办呢?

六个月小宝,晚上睡前易烦躁,不睡整觉,特别是凌晨每隔一、两个小时就醒白天宝宝的精神蛮好,睡觉时间也不长的。怎么办呢?

敏君小公主

宝宝晚上老醒,可能是宝宝晚上有尿尿没有及时处理好,如果是用的尿布湿的话,那宝宝尿后会感到不舒服呢,就会乱动,想哭。晚上可以试下用纸尿裤

可爱的桉桉

宝贝小,晚上会饿,尿,都会醒的,正常的

乐上天

亲,带宝宝测测微量元素,看看是不是缺啥。晚上睡前易烦躁就有缺钙现象哦