huanyuknow

婴儿睡眠

宝宝半个月了,晚上睡觉不深,老是吵闹'

王静萱

宝宝才半个月大吗?还是说宝宝睡眠不好的情况持续有半个月了呢?如果宝宝半个月大,夜间睡一到两个小时就会哭闹要喝奶了,这是很正常的,小宝宝都是这样的。如果是睡眠不好的情况持续有半个月了,那应该是宝宝缺钙了,缺钙宝宝就会睡不踏实,总哭闹,适当给宝宝补钙试试吧。

信源妈妈

如果宝宝缺钙了,就会出现易惊、枕秃、多汗的情况,注意躲观察。另外,睡眠环境是否良好,奶水是否充足都是要留意的。

XIANNIAIERsina

可能是宝宝饿了,宝宝饿了都会用哭闹来表达的哦。

静宝VS舜仔

你首先要给宝宝一个安静的环境,还要看一下宝宝醒过来是不是饿了啊,很多宝宝吃不宝就经常醒呢。

lotus2012

一是宝宝饿,二是宝宝拉了,三是宝宝不舒服。

龙成宝宝

白天少让宝宝睡一些,晚上自然就睡的沉了。月子里的宝宝是比较难带的呢。

小小陈谢妈

要考虑几个方面的因素,环境是否安静。或者夜半肚子饿,半个月的孩子一般睡眠时间是比较长点的

欣心向荣

宝宝可能是饿了才会闹腾的,这么小的宝宝一般都是饿了才会醒。所以他哭的时候,要喂饱才行呀!

huoderong

宝宝小,先检查一下是不是饿了,尿了或是拉了不舒服,肚子是不是凉着了,如果都不是建议去医院检查一下

随便来看看

会不会宝宝哪里不舒服呀?或者是肚子饿了。

小龙008

宝宝可能是饿了,尿了,拉了,不舒服,可以检查下

小黑天鹅QQ

宝宝肚子饿了会睡不着,尿湿了不舒服也会睡不深的。你应该及时喂奶和更换尿片。

花样小宝贝

估计是饿了或者是尿了,肚子饿了肯定是不舒服的,吃饱了就会安心睡觉了。尿湿了不舒服,睡不着,换了尿片就没事了。

阳阳妈妈哦

白天让小宝贝多玩耍,不要睡太多,晚上睡觉前给宝宝洗个澡,适当的按摩按摩再让宝贝睡觉,这样方法可以让宝宝晚上睡得踏实。

乐乐110906

我那会就是定时陪着宝宝睡觉,哭了喂奶,不吃就哄哄,关灯的,辛苦了好几天,现在宝宝睡觉就非常有规律的啦。