梓萌421

宝宝耳朵痒,

宝宝耳朵痒,我看了有很多的耳屎,可以自己掏吗?注意什么呢

静宝VS舜仔

可以掏哦,不过要小心哦,有的宝宝不喜欢动了,我比较胆心,宝宝三岁了也没掏过,耳屎自己会出来的。

乐上天

不知宝宝多大了,1岁后就可以自己掏了,不过一定要小心哦。

苏贝贝0909

可以掏的,用那种宝宝专用的软柄的小棉签,在耳朵里转转,耳屎就出了。不要往里掏深了,就边上就可以

木头人Q

如果说自己掏,也只能掏在耳外的哦,能看得很清楚的,注意不能掏得太进去,才不会伤到宝贝哦。

开心梦

最好不要去掏耳朵里面的比较好,这样会伤到宝宝的耳朵的,如果到了耳朵外面的话可以掏出来的。

辰宝宝妈

不需要掏的,耳屎自己会掉出来的。孩子太小,掏的话,容易弄伤耳朵,影响听力。

花样小宝贝

最好是不要给宝宝掏耳朵,因为宝宝很好动的,一不小心就会弄伤耳朵的。

菲霞

不能自已弄哦,宝宝这么小,耳朵也不能乱掏。

王静萱

让宝宝乖乖的不要乱动或趁宝宝睡着的时候,一定要确定安全的情况下,用棉签小心翼翼的掏,可以把棉千上的棉花多加一些。最好有条件就去医院让医生处理。医生给滴了点水,软化10-15分钟,用吸针给吸出来了,很简单。

melissafeng007

可以自己掏耳朵,等宝宝睡着的时候掏比较安全,一定要小心,别弄伤宝宝

敏君小公主

自己掏可以的,但要小心,还是掏表面的比较安全点呢。用那种小小的软棉签呢