梓萌421

宝宝发烧流涕嗜睡

我家宝宝9个月 这几天反复发烧 好了 又发烧 流涕也是一样 时好时流,前三天就这样 今天开始老是迷迷糊糊 好的时候也玩 不知道是不是什么大病

开心梦

可能是宝宝着凉感冒了,可以给宝宝喝点白开水,注意保暧不要再着凉了,不行的话就去医院里看一下。

乐上天

反复发烧应该是喉咙发炎了,带宝宝去医生那看看开点消炎药吃吃

木头人Q

亲,那现在烧退了吗,如果是幼儿急疹,那些要发烧3-5天的,烧退后会出疹子,就好了。

辰宝宝妈

可能是感冒了,并不严重,你多给他喝点水,注意保暖,过几天就好的。

冰冰精灵

可以化验粪便
粪便常规+潜血检查,标本要求患儿解大便后1小时内检查。

柳梦璃宝宝

宝宝的感冒没好利索呢,吃了感冒药宝宝是比较爱睡觉的,感冒药要在宝宝不发烧了以后再加吃一两次巩固一下,等宝宝彻底好了以后再停药。现在这样成了重感冒就不好治了。建议还是带宝宝去医院查查看吧。

花样小宝贝

只是感冒而已,没关系的,不是什么大病。多注意休息,多喝水,过几天就好了。

菲霞

这种情况最好去医院看看哦,宝宝这么小。还有多给宝宝喝水。

我是小傻瓜

给宝宝物理降温,多喝水,用毛巾查宝宝的胳膊和大腿根来降温。

兰莲花1982

有这么几天了,应该到医院去看一下了,应该是感冒了。不要太大意了

melissafeng007

我家宝宝前几天也是喉咙发炎引起发烧,3天才好。带宝宝看看医生吧,超过38,5度要吃美林。祝宝宝健康