梓萌421

睡觉爱哭,

宝宝晚上睡觉睡着就哭了怎么回事

我是小傻瓜

是不是宝宝闹觉呀,我家宝宝睡觉了爱哭的。

乐上天

是不是白天受惊吓了,或者看看是不是缺钙,缺钙也会导致宝宝睡不好,我家小宝之前也有过这种情况,补钙就好了!

木头人Q

这个有可能宝贝是在做梦哦,一下子梦哭了,如果白天玩得太兴奋了,晚上容易做梦的。

聪妈maisie

有可能是做噩梦了,或者白天吓着了

冰冰精灵

如果发烧期间打过吊水或打过针的话就是宝宝有点受惊了,晚上会老做梦,再加上宝宝的病正在恢复期,有些烦躁不安,所以老睡不踏实。

辰宝宝妈

可能是宝宝做噩梦了,妈妈应该陪着宝宝一起睡,哭的时候要及时拍一拍宝宝,这样宝宝就会觉得有安全感了。

柳梦璃宝宝

这个时候一定是需要让宝宝吃饱的呢,吃饱情况下,然后陪着一起睡觉的话,然后环境安静些,才能睡得好。你可以等宝宝睡熟了,你在把宝宝放在床上,因为我们大人没有跟宝宝一起睡,宝宝感觉身边没有妈妈在,没有安全感,所以宝宝才一直会醒.....

花样小宝贝

是不是白天吓着了?晚上睡觉也不踏实,容易惊醒。

菲霞

是不是宝宝那里不舒服,或者衣服穿多了被子盖多了。

兰莲花1982

是不是宝宝闹觉呀?是长时间还只是偶尔呢,我觉得应该是白天受到了惊吓或者委屈才会这样地,或者是有些缺钙引起的

敏君小公主

有可能是宝宝白天玩的太兴奋了。晚上做梦。或者是宝宝有出汗吧

melissafeng007

我家宝宝每次睡觉都要哭一场的,宝宝闹觉很正常。宝宝也有可能缺钙睡觉哭,可以带宝宝去医院检测一下微量元素

王静萱

出现宝宝夜间哭闹是因为缺钙,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D。 睡眠前不要玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。

优哒哒

晚上睡着了哭有可能是做噩梦了啊。可以轻轻拍下宝宝并说妈妈在妈妈在,我家有时也这样的了,一下子就缓过来的了