第三天插曲

准备怀孕的女性应怎样自制健康面膜进行肌肤护理呢?

听说女性在准备怀孕之前三个月就要开始注意饮食及使用化妆品,可是我是一个上班族,如果皮肤长期不加护理的话,我不敢想象会变成什么样子,朋友告诉我可以自制健康面膜进行皮肤护理,请问应该怎么做?

我愿听你说

贴黄瓜片 西红柿片 白菜 都可以啊 也可以把香蕉搅拌碎里面加点蜂蜜调匀也可以啊

kiss❤小咩

这样就是用食品级的材料做护理了,不过个人认为这样有过敏的风险,还是可以购买孕妇的化妆品尽兴护理的,或者用婴儿的护肤品也是可以的饿

瑶瑶妈咪。

皮肤比较过敏的话不建议,最好在饮食上补,多吃苹果,葡萄,炖鸡汤喝,还可以买大骨煮汤喝,熬成牛奶白喝的时候加点盐。补钙的。

小曈宝贝

香蕉牛奶加蜂蜜和匀涂在脸上,过15~20分钟洗掉。就是麻烦点。蛋清也可以的。