水晶草莓1

孩子有些兜齿什么时候可以去矫正呢?

宝宝18个月,有些兜齿,下面两个门牙在上面门牙的外面,下门牙右侧的牙齿受上门牙的影响,也长歪了。其它牙齿正常。没有家族兜齿的遗传基因。请问什么时候可以去矫正?

kiss❤小咩

我觉得,可以换牙后在给宝宝矫正的,现在宝宝还小,没有必要

嘸沋怪寶

可以矫正的啊~!应该去医院看看

我愿听你说

没事的 现在还不能定下来啊 孩子还小 等换牙以后也许就没事了 如果到时候还是这样 看上去不是很明显不用管它他 要是非要矫正的话 建议在8岁左右 我觉得到时候孩子的牙齿基本也定型了