嘸沋怪寶

7个月的宝宝可以和他做什么游戏

7个月的女宝宝父母可以和她玩什么游戏

娜范儿

个体从出生至儿童期结束,其认知发展要经过四个时期:(1)感知运动阶段(出生至二岁),个体靠感觉与动作认识世界;(2)前运算阶段(二至七岁),个体开始运用简单的语言符号从事思考,具有表象思维能力,但缺乏可逆性;(3)具体运算阶段(七至十一二岁),出现了逻辑思维和零散的可逆运算,但一般只能对具体事物或形象进行运算;(4)形式运算阶段(十一二至十四五岁),能在头脑中把形式和内容分开,使思维超出所感知的具体事物或形象,进行抽象的逻辑思维和命题运算。所以根据孩子认知发展阶段要求的游戏都是好的,孩子在游戏过程中能够学到很多东西……

小米康宝贝

可以练习爬,还有就是锻炼他的反应能力,那个摇铃让宝宝去找玩具,然后逗乐培养和孩子的感情

瑶瑶妈咪。

可以抱宝宝出去看看,去有宝宝的地方,让宝宝们互动一下。