优哒哒

宝宝上街时你最担心的是问题是什么呢?

其实现在宝宝大了快过年了,我最担心的是宝宝走丢失,或是被骗,我们应该注意些什么呢?

胖胖康的妈

过年都会走亲访友,注意不要让孩子远离你的视线,特别是在别人燃放鞭炮的时候,不要让孩子在河边玩耍,特别是河面有冰的时候,不要让孩子吃得过多,特别是饭局多的时候。总之注意的很多,这要家人认真的守护好宝贝。

kiss❤小咩

对啊,特别是走亲访友的时候一定要专门有人看着宝宝们的,而且要教会宝宝坚决不跟陌生人走,又是一定要找妈妈!

小小陈谢妈

就是担心宝宝乱走的,听话的孩子还好会跟着妈妈,我女儿就丢了几次了,我女儿性格大大咧咧管不了到处跑,还差点报警,和宝宝多沟通,电视上播发打拐的给孩子看看那些孩子多可怜。还有的和孩子说那些孩子会被骗去做杂技不让吃饭还被打等,主要妈妈还是多看着自己的孩子

欣心向荣

少上街,即使上街也不能让宝宝脱离自己的视线,最好是牵着或抱着他。

小黑天鹅QQ

尽量上带宝宝到人多热闹的公告场合去,很容易发生拥挤,而走散的。

籽紫

平时带孩子去人多的时候,一定要多加注意,一定要要看好孩子,不让孩子接触陌生人。

涛涛1117

我24个小时不离开宝宝,出门就更不用说了,一定要看好他

周明轩的妈妈

你可以跟宝宝说,不要跟陌生人说话,不要吃陌生人给的东西,还有,让宝宝记住爸爸妈妈的名字电话还有110,

瑾萱ma

是应该有这样的意识的了,过年的时候是会比较乱的了,所以出门最好是多带几个人了,可以让更多让看一下宝宝的了

槑槑QQ

宝宝长大了我们就要告诉宝宝不能跟陌生人走,不能理他们,当然更多的我们要看好孩子

甘草不香QQ

我和身边的姐妹都一样,眼里只有孩子,其他的什么都无所谓.没什么事比孩子重要,所以我们都变得傻呆呆的,经常记性不好,买东西忘给钱.