kiss❤小咩

宝宝辅食

宝宝刚满5个月,现在已经非常习惯蛋黄和米粉了,消化也非常的好,偶尔混合吃也没有问题,接下来该给宝宝吃些什么就不太懂了,大家教我一下吧,提点好的建议!

小小陈谢妈

可以榨汁给宝宝喝,苹果汁,萝卜汁,记得一定要用温开水稀释给宝宝喝,刚开始喝不要太多,适应了再慢慢加。菜泥,浓米汤。烂米粥等。

木头人Q

接下来就可以开始给宝贝吃下面条,还有米线也不错,都比较好消化哦。

欣心向荣

差不多可以给宝宝吃面条了,有那种儿童面条,细细的,可以买给宝宝吃。

可爱小小飞

这就行了,慢慢来,可以鲜果汁喝喝了。

随便来看看

可以给他吃点面食了,比如面条,饺子皮都可以。

小龙008

可以给宝宝吃些米汤和烂面条,让他能适应吸收就行,也可以做些菜粥放些蔬菜泥或者水果泥!