huoderong

宝宝睡眠

宝宝经常起夜,不习惯纸尿裤,这样会不会对大脑发育有影响呢?

爱维拉

宝宝这么小要保证宝宝的足够的睡眠偶因为宝宝这时候是长脑子的发育的关键偶,可以给宝宝用舒适的瞬间吸收和整夜干爽的好奇纸尿裤偶,这样宝宝屁股干干的就很好的睡觉奥,祝福宝宝健康快乐偶!

飘飘飞雪

没事的,有的宝宝睡觉比较浅,我家宝宝就是,每次尿就醒了,还有晚上还有喝一顿奶,但是白天一定要睡一觉的,

lotus820622

如果宝宝不习惯纸尿裤,起来把尿也是可以的。

龙成宝宝

不习惯纸尿裤,那只能帮他把尿了,晚上睡前少喝水。上床之前一定要把尿。这样晚上起夜的次数会少一些。

调皮小布丁

宝宝不习惯纸尿裤 只能半夜起来把尿了,尿完让宝宝尽快入睡就可以了,宝宝太依赖纸尿裤反而不好呢

心语悠扬

睡眠对宝宝的身体发育很重要的,冬天天气寒冷,夜间频繁起夜把尿会影响宝宝睡眠的,晚上可以让宝宝少喝点水,如果是大宝的话可以吃点抵饿的干粮,当然最好还是能挑选宝宝一款舒适的纸尿裤带给宝宝好的睡眠。

苏贝贝0909

没事的,有的宝宝就是一要尿尿就醒的,晚上少喝点水或者奶。一般母乳宝宝醒的次数比较多,奶粉宝宝醒的次数少的

♂红太狼QQ

怎么会对大脑发育有影响呢!当然不会啦!只是影响了宝宝的睡眠,影响了长身体的质量而已。

闹小精灵

不会的呀,我们小的时候不都是这样过来的吗?不用纸尿裤也是好事呀,宝宝就能自己知道尿尿