芭比拉拉

请问宝宝脸上长白癜风该怎么治疗比较好?

女儿今年4岁了,脸上长了块白斑,上周去医院检查才发现原来是白癜风,请问这个该如何治疗比较好,会不会越来越严重呢?

何小河C

你好,现在治疗白癜风的方法及药物还是很多的,但是孩子还小,也正处于生长发育阶段,因此在治疗上存在的问题比成年患者会多,所以有些治疗还不适合孩子。我听朋友说现在一般对于儿童治疗的话还是建议使用美国EX-308纳米准分子激光治疗系统,据说效果还是比较好的。

鲁西西123

日常护理上,少让他照射大太阳,阳光对这个病不是很好,我嫂子就有这个白癜风,太阳照多了,还扩散了