alicylove

孕妇还有二十天生了,老公不在身边好不好的?

孕妇九个多月,还有二十天生了,老公不在身边好不好的?总感觉少点什么,想和老公一起,但没办法,在妈妈这边养胎的,老公到时在我生的时候会过来。

王静萱

老公在外面辛苦工作也是为了你和肚里的宝宝,要体谅一下了。毕竟生的时候老公会赶过来陪在你身边,还是不错的。平时多和妈妈交流一下育儿经验,看看待产包有没有准备齐全。调整好心情是最重要的,加油了!

瑾萱ma

亲如果老公是要在外面忙工作,那也没办法的了,再说到时你老公等你生了宝宝也会过来看你了,心态放好就可以了

优哒哒

如果老公在生的时候会过来就不要太在意了吧,老公也是为了养家才辛苦工作的了,快生了心情一定要放轻松

lotus2012

在娘家也很好,妈妈会照顾得很仔细的。

心语悠扬

现在很多都是在娘家养胎哦,怀孕是特殊时期,有自己的亲人在身边,各个方面都会随意些,妈妈可以安心调养,静待生产。

槑槑QQ

看来亲是想老公了才觉得这里那里不舒服的,要保持好心情哦,都九个多月了,也不差那么几天了哦

苏贝贝0909

我晕期没人照顾,一直是和老公两个人,后来离生还有不到一个月的时候,实在受不了了,就住到哥哥家了,老公一周来看一次,觉得还好。

阳阳妈妈哦

好不好也只能这样了,只是心理会很空虚的,调整下自己的心态吧!

乐乐110906

最好当然是在一起的了,让老公看见孩子的才出生,你也会觉得更加幸福的呢,能让老公陪着就陪着是最好的呢,可以减少生产痛苦

兰莲花1982

好肯定是不好的,但是有时候是没有办法的,我生的头二天老公还不在身边呢,而且有的人生孩子的时候,也没有老公陪的,心态放好点,没有什么问题的。

聪妈maisie

肯定是不好的,让老公请假过来陪你吧

开心梦

如果老公是因为工作需要的话,那就自己想开心呢,等到生的时候老公不是也过来吗,所以为了宝宝开心最重要。

随便来看看

如果是工作需要,那也没办法,但是如果有时间还是尽量要让宝爸跟你在一起。

我爱平ping

最好让老公提前和你团聚,我觉得有他在你能安心些,我从手术室出来我和老公都哭了。不知道为什么。但感觉幸福。