jsjyxxgl

宝宝烧退后脸部有红色斑点怎么回事

我家宝宝昨晚上一直发热,后来吃的退热药宝宝就不那么热了,到早上我一看,眼角周围都是出现红色的斑点,也不知道是不是和吃的药关系,还是发热之后就会这样呢?用抹点药吗?痒痒吗

敏君小公主

宝宝脸部发烧后出现红点。注意下,这可能跟药物过敏有关,这时应该给宝宝多多的喝水呢。尽快排出体内的毒素呢

ftq521

如果仅仅一点红色斑点,就不用担心,注意观察,应该是烧后导致出的小疱疹,如果严重,就去医院确诊下吧