梓萌421

春天给宝宝穿什么

快要春天了,给宝宝穿什么衣服呢

胖胖康的妈

是啊,我们这里也是说捂春晾秋,还是要注意,不能因为感觉天气暖和了就给孩子减衣物,还是注意些好。

嘟嘟_宝

春捂秋冻,给宝宝还是不要脱得那么快,给宝宝穿衣服后,摸摸宝宝的鼻尖凉不凉,不凉就可以了

我是小傻瓜

小毛衣呀,棉服啊之类的,不给宝宝冻着就行。

龙成宝宝

看温度穿衣服的啊,有的时候有倒春寒的,一下子不要给宝宝脱的太快了,会受不了的呢。

xuyu816

最近天气还是有点冷的,我家现在穿的还是羽绒服,等春天了给宝宝穿薄的的外套

木头人Q

最少还是要穿两件哦,因为现在还要过个年关,气温再怎么高也不会高到哪去,还会再冷的。

瑾萱ma

不要一下子就这么快想着给之下减少衣服了,凡事要慢慢来了,亲,不然很容易让宝宝感冒的了

冰冰精灵

春夏季应以纯棉为主,一般至少应保证80%以上为棉,另外的部分可为莱卡、亮纱、人造丝等

=

柳梦璃宝宝

虽说立春了,可还是很冷呢,我们这里又下大雪了,所以穿衣还是根据当天的温度来选择,天热的话就少穿点,天冷就穿暖点,春捂秋冻还是很有道理的。

可爱小小飞

天暖了就少穿点,我感觉小朋友还是不要穿太多了,出汗了就很容易生病了

菲霞

最近还是比较冷哦,真暖和了可以少穿点,春装呀

花样小宝贝

不是说春天就一定要穿多少衣服的,而是要根据具体情况,根据气温来确定衣服的增减的。

随便来看看

每个地方春季的气温是不同的,不能统一标准说穿什么衣服。要根据天气变化来增减衣物。

苏贝贝0909

我们这里是苏北,还很冷的。刚入春还是药给小宝宝穿棉裤棉袄的。等到四月份就可以穿丝棉的了