梓萌421

宝宝晚上不用纸尿裤

如何训练宝宝晚上不用纸尿裤

小舞麻麻

睡前给宝宝少喝水吧,不过宝宝很小的时候很难控制大小便,建议还是用纸尿裤吧,方便一些,等宝宝大些了自然就能控制了。

xuyu816

宝宝晚上不垫纸尿裤就要父母辛苦点,晚上一动就起来把尿,这个可以夏天锻炼,冬天太冷了

胖胖康的妈

晚餐后少给宝贝喝水,夜间叫醒孩子尿尿一次,以免不习惯会尿床,当然孩子会说了更好了,可以叫醒孩子问要不要尿尿。

我家宝贝的妈

这样的话就需要大人警醒点,随时把孩子尿尿,开始宝宝不习惯,可能会反抗,次数多了宝宝习惯了就很顺利了

我是小傻瓜

这个真有点困难,得宝宝晚上想尿尿的时候要告诉妈妈才可以不穿纸尿裤的。

龙成宝宝

那只有做父母的辛苦一此了,半夜起来给宝宝把尿吧。