QQ网友

一岁五个月宝宝吃咸不吃甜,断母乳能好好吃饭吗?

为什么吃母乳的宝宝不好好吃饭,现在一岁五个月,吃咸不吃甜。断了母乳后 他会好好吃饭吗?

小米康宝贝

这个是两码事。这么点孩子吃饭肯定不是很正常了,宝宝平时吃咸多了,所以他胃口重,以后少放点盐慢慢调节,饮食可以变着花样给孩子次更喜欢些

淘气こ瞳瞳

没关系的,什么味道都让他尝试一些,如果不喜欢吃糖,可以先给他吃水果,也是甜的啊。注意营养均衡,科学搭配。

天秤宝贝07

只要不吃太咸了,没关系啊,另外对于孩子不爱吃饭的问题,妈妈不要太担心了,只是换着花样做就好了,不要强迫孩子。

songxinger

一般情况下,只有断奶的那几天孩子会不适应,但等他习惯了不吃母乳后,对饭会感兴趣的。甚至会跟你抢勺子也说不定呢!呵呵...不用担心这个的!该断就断吧