米啊跑跑

老公对女儿太严格了,教育方式不合怎么办?

我老公是打心眼里疼女儿,但就是太刻板,非得按书上的来。孩子不睡觉,他也不哄,就让她在那哭着,想让她自己自然入睡。结果宝宝食道小,每次哭着哭着就吐了。好几次了,不但没有教育到孩子,还让孩子遭罪。现在孩子也不喜欢他,两人都坏脾气,真拿他们没办法!

保护儿童

男人的世界真让人捉摸不透啊,我家那位也这样。他也意识到以后跟孩子肯定相处不好,会逆反他,但他说,该有的规则还得有。哎~

闹小精灵

都说爸爸是女儿的小情人,爸爸比妈妈还要疼女儿呀,孩子毕竟还小最好是注意一下方式方法

杰子妈

所谓因材施教,每个父母对待教育每个宝宝的方式都要因人而异。不是书的的办法,对每个宝宝都管用,都适合。所以,还是要看自己的宝宝在性格上或者行为上来进行教育和培养,让宝宝能够开朗、活泼,有爱心,并且养成一些良好的生活习惯。好好与老公沟通一下,并且一同努力。

淘气こ瞳瞳

我觉得要是妈妈来教育孩子效果会更好些,孩子不会跟妈妈记仇的,而妈妈比爸爸更了解孩子的想法,毕竟女人总是心思细腻些的

遁光一世人

真实严父啊,现在这样的很少吧,一般都是爸爸把女儿宠得跟什么似的。

神龙魔将

按照书上的来可以,但你宝宝如果哭了容易吐就得多注意点,既不要让这点成为孩子要挟大人的武器变得有求必应,也要照顾好宝宝别总让她难受。吐得次数多的话,去医院看看呢。

传说中的asd

反了反了,一般只有妈妈来做黑脸,爸爸当白脸的啊。