优哒哒

宝宝不爱吃青菜怎么办?

宝宝不爱吃青菜怕营养不够,怎样让宝宝爱上吃青菜呢?

Z彬妈

孩子不吃蔬菜容易缺乏维生素,家长不要用强迫或者诱骗的方式让孩子吃蔬菜,这只会让孩子更加反感。营养师在此给各位家长支招,用简单的方法就能引导孩子爱上蔬菜

闹小精灵

可以给宝宝煮青菜水喝,也可以把青菜加在肉里面一起做成丸子给宝宝吃,也可以把青菜剁成沫跟鸡蛋一起蒸着给宝宝吃

潇潇雨淅淅淡QQ

小孩子很好哄,可以用做游戏什么的来哄他吃了才和他玩,还有,可以用讲故事的方式教育他吃青菜的重要性,还有就是多花样,多口味的变换,

淘气こ瞳瞳

什么都要吃,营养均衡才能长的高哦,可以把蔬菜弄碎包小馄饨或者水饺给孩子吃。

敏君小公主

宝宝不不爱吃青菜,可以把青菜搅拌碎后,再用肉泥做成丸子给宝宝吃

美秀614

可以给宝宝煮青菜水喝,也可以把青菜加在肉里面一起做成丸子给宝宝吃,也可以把青菜剁成沫跟鸡蛋一起蒸着给宝宝吃

辰宝宝妈

把青菜剁碎了,做青菜饭给宝宝吃,说不定宝宝会爱吃呢!

欣心向荣

可以把青菜剁碎了,包饺子吃。

剪断回忆QQ

把青菜弄得碎碎的,加一些宝宝爱吃的东西混在一起喂给她吃!

小黑天鹅QQ

营养要均衡,不能光吃荤菜,青菜也是很有营养的。可以把青菜剁碎混合在面粉中做成蔬菜饼,宝宝可能会很喜欢吃这样的蔬菜。

XIANNIAIERsina

将青菜弄碎加在一些宝宝爱吃的东西混在一起喂给她吃,一次不要加太多。

花样小宝贝

如果宝宝不爱吃青菜,那么你可以拿青菜汤给宝宝喝。蔬菜汤也很有营养的。

alicylove

可以把青菜弄碎呀,这样放到肉里面做成肉丸,这样宝宝会爱吃一些的啦。亲。完全是可以的。

龙成宝宝

不能偏食,不然会营养不均衡的。你可以把蔬菜剁碎了加入面粉或肉做成丸子给宝宝吃。

淘淼妈

可以水煮青菜用它的汤泡在宝宝吃得食物里面,又或者把菜搞成泥混在肉里面给宝宝吃,还可以平时多吃新鲜的水果或者果汁,这样不会缺少维 生素的了。

心语悠扬

小宝宝可以先习惯喝点青菜汁,大点的宝宝可以把青菜剁碎拌在汤面里、粥里,或者做成蔬菜馅的肉丸子、蛋饺,力求宝宝营养丰富和均衡。

乐乐110906

其实你可以将青菜类的做的细碎一些的呢,放在宝宝喜欢吃的菜里面的话,宝宝会更加容易接受的呢,多试试看

happycll

宝宝如果喜欢吃肉或鱼虾类的,你可以做青菜肉类的混沌的,或者是饺子,或者是园子这的,混在里面,孩子就喜欢了