zhiyuanns

寻求帮助,急盼回复

各位妈妈好!我想让我的宝宝参加宝宝秀场,可提示我说积分未满500分,这个积分怎么得来的啊!请各位指点.

蝌蚪妈妈

什么是积分?积分是育儿网注册用户活跃程度的体现,您在育儿网上的各种行为都会产生积分。如发言、评论、写博客、参加活动等,积分规则见表。

积分有什么用?作为育儿网唯一通行的虚拟货币,您可以使用积累的积分够换取各种道具、特效、服务以及参加育儿网推出的各种活动。

什么是财富?您在育儿网商店中使用积分换取虚拟物品或换取高级服务后,消耗的积分会自动累积到“我的财富”中。“积分”和“财富”都是您在育儿网中身份的体现。

育儿论坛积分规则 发表主题帖 + 5
回帖(回自己的和回别人的) + 2
删除自己的主题帖 - 5
帖子被别人回复 + 1
主题被设为精华 + 20
主题被取消精华 - 25
主题/回帖被管理员或版主删除 - 20
育儿博客积分规则 发表文章 + 5
发表评论 + 2
删除自己的文章 - 5
文章被别人评论 + 1
文章被推到焦点 + 20
文章/图片被管理员删除 - 20
十次访问 + 1
宝宝主页积分规则 发表成长记录 + 5
发表留言或评论 + 2
删除成长记录 - 5
成长记录或照片被别人评论 + 1
成长记录或照片被管理员删除 - 20
其他积分规则 首次注册 + 200
邀请一位朋友加入育儿网,并成功注册 + 100
参加活动 不定

提问者对回答的评语:多谢

甜心情人

你要多回答一点问题就可以了,或者把你的宝宝照片传上去,你还可以写日记这样你的积分就会很快的有了,当妈妈的你可要加油了哦

chenchen12

你可以用回答问题来增加你的积分,可要加油啦。

xiaomeihua

一开始我也不懂的,后来在写宝宝博客时发现那里有很详细说明的。你可以去看一看哦。

蝌蚪妈妈

最快的方法就是:邀请一位朋友加入育儿网,并成功注册 + 100
不过要从你的通行证中邀请好朋友才可以哦!

flzf2005

你多回答点问题就多积分了呀