大瑶池镇

宝宝最近表现很反常,谁知道究竟是怎么了吗??

宝宝有时候会,身体一蜷,脖子一转,双腿一瞪,脸涨红涨红的。好像是脖子痒,又像是肚子涨。她最近这几天频次有点多,很担心,她是哪里不舒服吗?

红烧鲈鱼

是不是加辅食了?苹果、梨、杏儿等等含有高浓度糖分的大多数纯果汁都是导致婴儿腹内气体凝聚不畅的诱因。以后注意点儿吧!

闹小精灵

宝宝刚出生没有多久吧,这种情况是很正常的,宝宝这是在运动呢也是在长个

梦涯忆蝶

正常的,宝宝小,肠道发育还不健全,容易腹胀呢。可以尝试加点妈咪爱等调理肠道,或者有些奶粉本身含有益生元,帮宝宝慢慢调理吧。

shishuia

应该是腹胀,是不是喝奶的时候进了空气?一般喝母乳腹胀可能性较小,如果是奶粉,一定要注意,奶嘴是不是合适,另外千万不能让宝宝吸空瓶。奶粉我也建议换以个含有益生元或益生菌成分的奶粉。小区里好多妈妈给宝宝喝的力多精金装,就含有科学配比的益生元9:1GOS/FOS,可以为宝宝营造健康肠道环境,你也试试吧。

慢慢减肥

揉揉他的小肚子,顺时针方向。以前曾曾也出现过,我们还带去医院了,没事的,消化功能不太好,慢慢就好了。

传说中的asd

宝宝消化不太好吧。喝的母乳还是奶粉?如果喝奶粉我建议你换一款更好吸收的。牛牛喝的力多精,很好吸收。