QQ网友

怀孕期间洗脸能用以前的洗面奶吗?

怀孕了不能用化妆品,可是洗完脸后皮肤很干燥很不舒服怎么办?用的洗面奶还是以前的有害没有?

帮宝适育儿专家联盟

建议最好不要用洗面奶,洗面奶里多少都会含有铅汞等重金属,会通过皮肤吸收进入妈妈体内,不利于宝宝的发育。如果妈妈皮肤干燥,可以通过饮食来改善,少吃辛辣、多油的食品,多吃些新鲜水果蔬菜。如果通过饮食难以改善,可以到正规的孕婴店里去购买孕妇专用的洗面奶,但还是建议尽量少用。

小龙儿2012

怀孕期间最好别随便用化妆品,我当时用的是佰草集的洗面奶,脸上太干的时候用郁美净加两点橄榄油抺到脸上,冬天保温效果很好的,你可以试一下。

闹小精灵

怀孕后用护肤品一定要慎重,最好是选择孕妇或是婴儿用的,不会刺激皮肤

杰子妈

洗面奶最好选择孕妇专用,先完脸以后,可以使用婴幼儿专用护肤品或者孕妇专用护肤品。

瑶瑶妈咪。

不可以,有些产品有化学成分的,对宝宝不好,最好买孕妇用的。

小小陈谢妈

建议不要用,爱美的妈妈可以买专门的孕妇洗面奶和护肤品,有点小贵,我以前用的是宝宝霜,