红烧鲈鱼

老公护理孕期老婆应该做什么?

老婆怀孕了,父母都不在身边照顾,我在护理期能做什么?

木头人Q

就是帮他做下饭,因为电磁炉,微波炉辐射都比较大,还有多多关心她,买水果给她吃,陪他散步,胎教。

好好呢

最重要是帮助老婆调节心情,多陪老婆说说话,帮助胎教。我想做饭什么的自不必说了。

gloriazwt

最重要的让老婆感受到你对她的关心,让她开心,陪她散步,少让她做弯腰的动作。

梦涯忆蝶

你可以看一些这方面的书,最重要的是让你老婆保持心情舒畅,经常出去散步什么的。

传说中的asd

不要给她吃剩饭什么的,那个吃了不好,我媳妇怀孕的时候,我每天早上起来都是重新做,鸡蛋、鱼汤肯定是必须的,然后就是胡萝卜、菠菜什么的,里面有维生素补充,还要吃一些柑橘类的水果什么。最好别让她生气,这段时间就多忍让一些。

大瑶池镇

楼上真是模范丈夫啊!佩服佩服