helenwhr

宝宝耳朵脏东西用香油弄好吗

宝宝三个月,耳朵里有黄黄的固体,不知道是不是因为喝奶的缘故呢?人们说用香油沾沾会好点,是这样吗?不知道怎么弄才好?

jj721

太小了,不要去清理,慢慢脏的东西会自己出来的。

闹小精灵

宝宝还小,耳朵里面如果有分泌物最好是不要清理,搞不好会发炎的

瑶瑶妈咪。

妈妈注意宝宝喝奶的时候奶不要流到耳边,耳屎是粘的宝宝耳屎是稀的没事的,用温毛巾摸洗一下宝宝的耳朵,手要轻轻的,不然宝宝耳朵会红的。

杜占占

尽量不去弄他吧,,自己出来的、、