jinghuabaobao6

宝宝14个月最近几天睡觉时总哭醒

宝宝一岁两个月了最近几天睡觉不踏实(全天都不踏实),刚睡着过不了半个小时腿就开始动,动几下孩子就哭醒了,哭的很冤!好像腿疼醒的样子似的。不睡觉的时候精神特好食欲也好。难道是宝宝缺钙了吗?一周岁的时候验微量元素什么都不缺啊

小舞麻麻

感觉应该是缺钙了呢。微量元素检查本来就没什么用的,因为可能同一天做两次检查结果都会截然不同,这个检查只是抽血的当时的值,都是医生为了赚钱才让人做的。是不是缺钙要看宝宝的表现,不要去做测试。

alicylove

有时候测试也是不准的,亲的宝宝有夜啼这样的现象,如果白天经常玩。晚上还是不睡。就是宝宝缺钙。要给宝宝适当地多多的补钙,白天多带出去晒太阳。也是补钙的。

木头人Q

亲,这几天宝贝有没有吃什么新食物啊,如果有,消化怎么样呢,怕是消化不好也会这样的。

杜占占

有可能额,,,去查下吧。。不然就是宝宝百天太累了、、、呵呵。。过几天看看。。

yuncao2009

建议带宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳,多给宝宝吃含钙丰富的食物。

飘飘飞雪

宝宝小时候都是这样的,睡不塌实,妈妈可以在宝宝睡觉时给旁边放个枕头,让宝宝靠近点睡,试试吧,我家宝宝很管用的

文文的妖精

是不是被吓到了,或者是白天玩得太疯了导致的。

辰宝宝妈

宝宝有可能是受到了惊吓,觉得很没有安全感,所以会睡不踏实的,容易惊醒。

美秀614

建议带宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳,多给宝宝吃含钙丰富的食物。

欣心向荣

宝宝如果缺钙缺锌可能也会出现这种情况的,去查一下微量元素吧,缺的还是要补的。

小黑天鹅QQ

宝宝会不会是白天的时候被吓到了?宝宝晚上睡觉的时候,妈妈最好陪在他的身边,这会让他睡得更安心一些。

花样小宝贝

宝宝可能是受到了惊吓,睡觉不踏实,可能是因为觉得害怕吧!

XIANNIAIERsina

可以多带宝宝去晒晒太阳,可以不钙。多给宝宝吃含钙丰富的食物。

龙成宝宝

宝宝如果缺钙的话,是有可能出现睡觉不踏实的情况的,去医院做个微量元素测定吧!另外,如果是受惊了也会有这种情况的。

lotus820622

我觉得应该是缺钙了,给宝宝吃钙和鱼肝油,多晒太阳。多吃虾米等补钙食物,。

melissafeng007

宝宝小时候都是这样的,睡不塌实.边上放上被子和枕头试试。平时没事多宝宝多晒太阳,补钙的

淘淼妈

宝宝是不是吓到了呢?可以吃点小儿惊风散啊,看说明书按照宝宝的月龄给宝宝吃,晚上睡的时候妈妈要在身边陪伴着,感觉妈妈香香的气味宝宝才会睡得安稳。

晨曦0130

微量元素的测试时不准的只是可以做个参考的。宝贝可能是缺钙了要给宝贝补钙了啊

huoderong

白天可能吓到了或宝宝做梦了,只要宝宝食欲好,精神好就没事的

乐乐110906

补钙是必须的哦,当然需要晒太阳,然后你可以摸着宝宝的小手,陪伴着宝宝睡觉的话估计会更加踏实稳定些的呢

可爱小小飞

补钙吧,补一个月看下。冬天宝宝很容易缺钙的。

敏君小公主

可以给宝宝多多的晒太阳呢。我吸收阳光,阳光可以转换成维生素D呢。