lafang123

3岁9个月的小孩,竟然发脾气摔碗

事情是小孩的玩具坏了,她让爸爸修,爸爸修不好,她就开始发脾气,她爸爸就走开了,她就发脾气摔碗了。 还不到四岁的孩子就这样,那她以后还不上天啊? 该怎么办啊? 从没见过这样的小孩

甘草不香QQ

可能是他看到大人也有过这样的行为,他学到了.小孩都是学大人的,所以大人先要做好榜样才行.

阳阳妈妈哦

现在的孩子脾气都很大,都是父母爷爷奶奶给宠坏了,慢慢来吧!脾气一般都随父母!

小寅922QQ

大人有没有在孩子面前做过类似的事情呢?我有时情绪急了控制不了在他面前摔东西了,之后他生气时也学着我样摔东西,所以大人在教育孩子时一定要控制自己的情绪