月半寳

一岁七个月的宝宝小鸡鸡硬的嘿咻枕头是怎么回事

宝宝一到晚上就摸他的小鸡鸡还嘿咻枕头 不管怎么吸引他的注意力和他玩他都那样真头疼

冰冰精灵

目前是可以培养一些宝宝的其它的兴趣爱好来分散孩子的注意力,其次平时一定不要让孩子过多触摸,以免引起细菌感染。

提问者对回答的评语:是啊 宝宝最近好多了 我还是带他检查下吧 谢谢了

静宝VS舜仔

可以把鸡鸡那里用毛巾围起来,宝宝摸不到会好很多,这时候再用别的东西吸引他的注意力,一段时间后就会好的。

我结婚了昂

跟他讲,不能这样,别人见了会笑话什么的之类的话,他会不会懂呢,呵呵。我姐姐家的宝宝以前也是这样。

张露菁

帮他改掉这个毛病为好。

长春李娇

他是不是看电视或者别的地方看到那种场景啦,一定要改呀,带他上亲子课啥的,出去溜达溜达跟其他小朋友玩,应该告诉孩子这样做不对,怎样怎样,小孩会要叛逆和好奇的心理,

jj721

睡觉前给他讲讲故事啊,或者猜猜迷语啊,转移注意力

乐上天

很多宝宝都会这样玩小鸡鸡,不过我教你一招,在宝宝玩鸡鸡的时候用牙签去拙他的小手,看他还玩不玩,这招很有效的,不过得轻点拙哦,小宝宝都很怕痛的。这也是周围的妈妈教我的。

Annielovetaotao

还是严厉一些告诉孩子这样会让小鸡鸡发炎的,不可以经常用手动它,要好好的保护他。

同时妈妈也可以很生气的告诉孩子,他这样妈妈生气了,然后妈妈就不理他了,直到他说自己错了不这样了为止。

瑶瑶妈咪。

可以严肃的给宝宝说不能玩,可以给宝宝用尿片从前往后一条包起来。

子萱糖糖

应该带他到有经验的人家看看,是不是痒痒,导致他做这些事情,如果没有问题,只是宝宝养成的习惯,这样的话应该很好处理。

伊伊mum

你可以用别的东西吸引他的注意力,这回他自己摸可能已经有感觉了,再不行就的强制阻止了!

黎明前的旋律

孩子到一个阶段总有敏感期,记得在幼儿园时,还有个孩子用小刀在割小鸡鸡,唉。建议孩子平时喜欢什么东西,在他小鸡鸡不痒等情况下用他喜欢的来转移他的注意力,偶尔也得强制阻止一下,但不能让其产生心理负担。祝好。

漂漂雪晴

穿上死裆裤会不会好点,得找找原因,是他看到什么东西了?还是生理反应?这也太早熟了~~好担心我家的会不会到时也那样 啊

1杯白開氺ヽQQ

宝妈可以在孩子晚上睡觉的时候,给孩子唱唱歌,讲讲故事,什么时候的,来分散他的注意力,过一段时间可能就会好的。